首 页 煤炭 电力 节能环保 科技装备 新能源 国内资讯 国际资讯 行业资讯
网站首页 >> 新能源 >>当前页

哈啰出行顺风车将于2月22日全国上线

浏览量:25 次 发布时间:2019-02-22 05:28 编辑: 来源:


新京报快讯(记者 蔡妍霏)2月21日,新京报记者从哈啰出行在App Store上的更新信息获悉,哈啰出行将于2月22日在全国上线顺风车,目前正积极招募顺风车主。

 

资料显示,哈啰出行成立于2016年9月,目前哈啰出行旗下已经覆盖了包括共享单车、共享助力车、网约出租车、专车、顺风车、共享汽车等业务。2018年10月,哈啰出行宣布接入嘀嗒出行,在北京、杭州、武汉、广州、厦门、大连、西安、郑州等全国81个城市同步上线嘀嗒出租车业务。2018年11月份,哈啰出行宣布与网约车平台首汽约车达成合作,在北京、上海、杭州、南京、合肥等全国60多个城市同步接入首汽约车网约车业务。今年1月25日,哈啰出行宣布,哈啰顺风车已在成都、上海、广州、东莞、合肥、杭州六个城市开通。

 

新京报记者 蔡妍霏 图片来源 App Store截图 编辑 张冰 校对 何燕


本文永久链接:http://www.huanlianba.com/m-i-581498.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布